escort kartal gaziantep escort konya escort

Il existe de nombreuses façon de faire des bûches aux marrons mais on doit faire un gâteau roulé ce qui est assez long et peut être raté. Voici une recette qui est sans ce gâteau à rouler que l’on remplace par des biscuits cuillère.

Les ingrédients

  • 500 grammes de purée de marrons fraîche ou en boite
  • 80 grammes de beurre
  • 250 grammes de chocolat dessert (à pâtisserie)
  • 50 grammes de sucre glace
  • 200 grammes de crême fraîche fouettée en chantilly
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 biscuits à la cuillère

Les étapes

  • Tapissez le un moule à cake graissé avec les biscuits et gardez en quelques-uns pour recouvrir la garniture
  • Mélangez la purée de marrons, 50 grammes de beurre ramolli, le sucre glace, le sucre vanillé et 150 grammes de chocolat dessert fondu au bain-marie
  • Versez ce mélange sur les biscuits
  • Placez au frais 4 à 5 heures au moins

Après cette petite pause

  • Mélanger 30 grammes de beurre ramolli avec 100 grammes de chocolat noir fondu au bain-marie
  • Demouler le gâteau, le tartiner de chocolat et dessiner dessus des nervures avec une fourchette
  • Servir avec la crême chantilly et un peu de décoration selon ce que vous avez en magasin …

Et voilà, votre bûche aux marrons facile est prête :)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>